Анекдоты
| |
Adel | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:56 | Сообщение # 46 |
Награды: 4 +
|
Страна: |
|
|
Жена тискает дочь(3года): - Такая сладость, так и съела бы: ! ! И вслух: - Господи спасибо за такой подарочек! Муж с дивана: - Пожалуйста!
- Как по-грузински будет "Enter"? - Вах!
- Я тебя просила два гвоздя в стену вбить! - А я и вбил. - Вбил? А куда я теперь утюг буду включать?
- Папа купи сандалики ! - Нет, ты еще коньки не сносила.
Следователь: - С какой целью, когда и где вы родились?
- Объясните, а что такое парапсихология? - А это когда заходишь к психологу в кабинет - а их там двое.
- Вась! А ты до меня за кем-нибудь ухаживал? - Да! В деревне за скотиной!
Из словаря современного языка: Летописец - лето кончилось. Совсем.
Парень догоняет девушку: - Девушка, девушка, можно с вами познакомится? (девушка, оборачиваясь): - нет! - Ой большое спасибо!
Комплимент мужчине: - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?
- Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет? - Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!
- Адам, ты меня любишь? - спрашивает Ева. - А что, у меня есть выбор? - отвечает Адам.
Курсы похудения. 20 кг за неделю. Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.
средневековый спам... в 15 веке стоит принц ждет письма от любимой.. три дня и три ночи ждет.. прилетает почтовый голубь.. принц соответственно счастливый быстренько пытается прочесть присланное а там "кую мечи.. недорого"
Пpограммист за компьютеpом сидит. Емy жена пpиносит кофе.Тот, на нее не глядя, молча беpет чашкy, отхлебывает, потом моpщится, повоpачивается к жене и говоpит: - Я же не люблю без сахаpа! - Я знаю, милый, но мне так хотелось yслышать твой голос!
- Какая у вас там сейчас погода? - Не знаю, интернет не работает...Добавлено (20.05.2013, 07:56) --------------------------------------------- - А почему у вас дети такие седые? - А я им на ночь вместо сказок правду рассказываю.
Сидят три редактора и обсуждают объявление, поданное в газету: "Боксёр, 2 года, ищет невесту". — Да здесь, видимо, опечатка — ему 22 года... — Да нет, наверное, он уже 2 года, как начал искать... — Идиоты! Это же вообще про собак!
Шестедесятые годы 20 века: следующее поколение будет жить при коммунизме. Девяностые годы 20 века: следующее поколение будет жить. Десятые годы 21 века: следующее поколение будет.
Долго и бессмысленно ходили цыгане по вагону, пока не поняли, что это товарняк.
- Я слышал, ваши соседи живут как два голубка. - Это верно. То она вылетает в окно, то он...
Новый русский в Лувре. Бродил полдня. На выходе обращяется к директору музея: - Бедновато у вас тут, но чисто!
- Ты сильный! - Я сильный! - Ты матёрый! - Я матёрый! - Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! - Я даже не знаю, что значит матёрый...
- Нет ничего невозможного, главное верить в себя!! - Да?! Тогда укуси себя за лоб!
-Тебе кто-нибудь говорил, какая ты красивая? -Ты будешь первым. -Нет, не буду.
- Почему ты не называешь меня заинькой? - Блин! Петрович! Заколебал! Оплати проезд!
Мой брат Моня может пробежать 100 метров за восемь секунд. Враки! Мировой рекорд в беге на стометровку девять секунд. Ну так и что?! Моня знает короткий путь!
- Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат? - Почему блат? Сестла!
- Скажи честно! Я потолстела? - Честно? Ты заколебала!
Мужика, стоящего в очереди, нагло толкает женщина и идёт дальше. Мужик обиженно: - Ну вот, взяла и толкнула… Тут женщина оборачивается и смотрит на него.. Он: - Ну вот, блин, ещё и напугала !!!
- Дай фломастер. Палец надо покрасить... - Зачем? - В гости иду, носок дырявый...
В роддоме: - Поздравляю,у вас двойня! - О,какое совпадение: я владелец фирмы "два орла"! Ко второму отцу. - А у вас тройня! - О, и снова совпадение; я владелец фирмы "Три орешка"!Третий отец заметно побледнел, медсестра ему: - Вам плохо? - Я владелец фирмы "семь гномов"...
Как написать слово «ёж» с четырьмя ошибками? - Элементарно: «ЙОШЬ»…
– Шеф, свободен? – Запомните уже, Иванов, я не таксист, а ваш начальник.
После операции врач говорит пациенту: - Я пришлю к вам на ночь медсестру. Пациент, чуть слышно: - Доктор, как-нибудь в следующий раз, у меня сегодня всё болит!!!…
|
|
| |
LeO | Дата: Среду, 22.05.2013, 21:43 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 6 +
|
|
|
В Африке своих обидчиков заносят в белый список…
*** Ездил в кардиоцентр. Повесили аппарат для суточного замера давления. Манжета на руке и моторчик в сумочке. Периодически давление меряет. На обратном пути докопались каких-то два типа - ну типа кто такой, откуда, есть чо по мелочи? В общем стоим, общаемся, обстановка накаляется и тут начал этот моторчик гудеть - манжету качать. Я аж от неожиданности выпрямился и замер (забыл я что-то про него). Эти два типа тоже ошалело на меня уставились - вдруг жужжать начал и левая рука накачивается на глазах!!! Тут моторчик заглох и я, голосом робота, с остекленевшим взглядом в никуда, выдаю: - Включен боевой режим. КАК ОНИ УДИРАЛИ!!! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!! ...
*** Обсуждение корпусного вентилятора: Валерий: Я правильно вижу - номинальный ток у него от -9.92А до 10.08А. Он мне комп под потолок не утащит? Аноним: Не утащит. Но в момент пуска провернуть комп вокруг своей оси сможет. Можно ногой придерживать.
*** Приходит в конце 1940 года немецкий генерал домой. О чем-то задумался. Жена: Что такое, о чем задумался? Генерал: Да вот, фюрер решил напасть на Россию Жена: На Россию? Интересно... Покажи мне карту России. Генерал разворачивает перед ней большую карту. Она смотрит, смотрит, а потом спрашивает: - Скажи, а фюрер видел эту карту?
*** Поручика Ржевского выгнали из «Дома-2» за интеллигентность.
*** Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность… Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
*** "Ну и запросы у вас..."- сказала база данных и повисла.
*** Переезжала небольшая фирма в новый офис. Причем офис этот был в соседнем здании - буквально, дорогу перейти. Объявили на фирме нерабочий день и силами своих же сотрудников перетаскивали мебель и оборудование. Из офиса выносили все, вплоть до светильников и розеток. Последним несли массивный стол, стоя на котором, за неимением стремянки и снимали светильники. Несут парни этот стол через дорогу: - Вить, аккуратно, - с твоей стороны снизу стола радиокнопка прикреплена, не нажми случайно. - Дык отключили же сигналку. - Точно? - Точно! Смотри - нажимает кнопку. На пульте вневедомственной охраны срабатывает тревога. Два экипажа группы немедленного реагирования, завывая сиренами и перекрывая собственные рекорды, летят к месту сработки. Через неполные две минуты, прыгая через две ступеньки по лестнице, предвкушая благодарности от начальства и денежные премии за оперативное реагирование и поимку преступников, бойцы врываются в офис и... застывают: Их взорам предстает абсолютно пустое помещение, с голыми стенами и торчащими на месте розеток из стен проводами. На лицах всех бойцов написан один и тот же немой вопрос: - Какие фантомасы успели за две минуты, прошедшие с момента вызова, вынести из помещения все, вплоть до розеток и персонала?
*** В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: -…вполне он мог бубну снести… -…бубну снес, ну так черва осталась… -…две, конечно, мы ему всунем… -…две, это минимум…. Заглядывает ревизор в этот кабинет и 0_0!!! - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: -…сначала спокойно трефу отберем… -…а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -…а теперь прорезаем пику… -…точно нет у него бубны… Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивного бара напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу…
*** Контрольная в мед институте. Преподаватель: - Шпаргалки потом не выбрасывайте, пару первых лет, когда будете практикующими врачами, они вам еще пригодятся.
*** Приходит человек к психотерапевту и жалуется ему. - Знаете, доктор, не могу избавиться от навязчивой идеи, мне всё-всё вокруг напоминает о компьютерах!! - Ничего страшного, больной, успокойтесь. Съешьте еще этих мягких французских булочек, да выпейте чаю.
*** Юзер: У меня не работают цифры на клавиатуре, помогите. Админ: Нажмите numLock. Юзер: Я уже десять раз нажала. Админ: А надо нечетное количество раз!
*** На днях у клиента привод в очередной раз порвал болванку. Клиентка принесла, обломки вытряхнули - все заработало. Так клиентка требовала склеить диск как было, типа "я эту игрушку больше нигде не найду". Пришлось ей с инета скачать, на новую болванку нарезать. Диск отдал, сказал - склеили Походу поверила, болванка такая-же.. ... Так что не удивляйтесь когда к вам прибегут с аналогичной просьбой и воплем "а вот в другом месте склеили - как новая стала!"
*** В компьютерную фирму из банка поступило требование убрать из одной формы отчётности кнопку, которой удалялись пользователи, т.е. они решили не удалять их вовсе. Задание спустили программисту, а через денёк он отрапортовал руководству: - Всё сделано! Модуль отправили банку. Через неделю пришло требование по исправлению новой ошибки. Суть ошибки состояла в том, что кнопка удаления пользователя осталась, но на неё теперь невозможно было нажать: она бегала по всему экрану и испуганно пищала...
|
|
| |
Adel | Дата: Субботу, 01.06.2013, 19:25 | Сообщение # 48 |
|
|
|
К директору заходит начальник отдела: - Петр Иванович, ну когда же я, наконец, получу отпуск? - Отпуск, отпуск... Ты и так все лето просидел у открытого окна.
Концерт чечёточников свел с ума трех человек из зала, которые знали азбуку Морзе.
Организаторы олимпиады в Сочи решили сделать все масштабно, и вместо олимпийского факела две недели будет гореть Адлер.
Ваша вирусная база устарела. Да и вы не молодеете.
Эту ночь мы провели вдвоем... он всю ночь приставал ко мне... мы не спали до утра... гре%аный комар.
- Мама, а ты раньше любила сериалы? - Да ты что, Изаура, конечно нет!
- Что делаешь? - Блины ем... с вареньем... - Ты ж вроде на диете была? - А я их чаем для похудения запиваю!
|
|
| |
LeO | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:45 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
*** Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось...
*** ххх: Это нормально, что ракетами, выпущенными в 70-79 годах управляет компьютер выпущенный в это же время. Вы реально предлагаете каждые 3-4 года менять интерфейсы и переделывать пульт управления потому что он «уже старый»? yyy: Нет подождите — а как же юзабилити? Тач-интерфейсы современные? Интеграция с iPad? Раз, пролистнул пальчиком список городов для атаки, нашёл нужный — появилась красивая кнопочка «Launch». Нажал, запостил в инстаграмм, поделился с друзьями по НАТО… =)
*** ххх. Закачал себе на планшет вчера Google Sky Map. Теперь звёзды и планеты рассматривать - одно удовольствие! yyy. Заправлены в планшеты космические карты...!!
*** -А сколько места на диске занимает виста? -А сколько найдет..
*** У меня чёрный пояс по кулинарии. Могу убить одной котлетой
*** обсуждение двд плеера: - Неужели кто-то еще ставит защиту от детей?! - У меня племянница 8 лет поставила защиту, чтоб родители не мешали мульты смотреть.
*** Я так долго хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были деревянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула: - Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о...
*** Экскурсовод: - А вот, товарищи, стоянка древних людей! - А где их машины?
*** Вор поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать. - Ну загадывай желание. - А чё это такое? - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня мужик и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь??? - Адрес этого мужика!!!
*** Идите к своей цели и не жалуйтесь на нехватку времени. Его у вас в сутках столько же, сколько было у Сократа, Ломоносова, Бетховена, Эйнштейна и Майкла Джексона.
*** Из дневника школьника... Сегодня должна была быть городская контрольная по математике. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один?
*** Свекор зятю: - Нравится теща? - Нравится. - Сработаемся значит, мы с тобой. Люблю людей с чувством юмора
*** Начальник участка ругается с прорабом: - Знаешь, что твои ребята наделали? Приезжаю я на объект, проверить работы, и знаешь, что обнаруживаю? Твои чудо-ребята поставили вместо выключателей звонки. Звонки! Вместо выключателей!! 20 штук!!! Свет горит, пока кнопку держишь!
*** Разговаривают два студента.. - Прикинь, этот чудик, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку и всё! и тарелку мыть не надо... - Слушай, да он гений!
*** Девушка: - У меня клавиатура не работает. Админ: - Кофе? Девушка: - Чай. Админ: - С сахаром? Девушка: - Без. . . Админ: - Тогда ерунда, к утру высохнет.
*** Мужик не видел своего друга около 30 лет и, к своему удивлению, насчитал в его доме 11 детей. - Вы, должно быть, очень счастливы? - Да что ты. Она постоянно кричит и ворчит на меня. По правде говоря, я боюсь ее. - Тогда зачем тебе столько детей? - В толпе легче затеряться.
*** На заграничном пляже. Муж - жене: - Маша, ты Барсику корм оставила? - Я думала, что ты оставил. - Ну вот - что ни отпуск, то кота хороним.
*** Леонардо да Винчи потратил почти 12 лет, рисуя губы "Мона Лизы". Отвлекали часто потому что. То сделай им водокачку, то кран подъёмный, то летать хотим...
*** Преподаватель в ВУЗе: - Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженерами. Если не поставлю - вы пойдете в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже...
*** Попросил знакомый(работает в полиции) прикупить хард, потестить на нашем стенде и 1С залить до кучи. У него самого карма плохая: если диск сам купит, обязательно либо с браком, либо ещё какой косяк выходит. Ну, значит, купил, проверил, отзвонился, что можно забирать. Накинул ветровку, вышел на крылечко, курю. Выходит шеф. Посмотрел на меня, достал сигареты, тоже закурил. И всё бы ничего, но угораздило же знакомого приехать на служебной машине! Представьте себе ситуацию: Перед нами останавливается машина с ППСниками. Из неё выбирается парнишка в форме, здоровается, протягивает пару косарей, забирает хард: — Ну что, бухгалтерию залил? — Залил. — Тогда я сейчас по-быстрому в прокуратуру смотаюсь, а вечером обмоем. Шеф стал седым в 35 лет
*** Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
*** В японских ресторанах, если посетитель отравится рыбой фугу и умрет, повар должен сделать себе харакири
*** Лето в нынешнем году будет очень теплым. Главное, не пропустить этот день.
*** - Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее...
*** Принес домой хомяка в клетке. Вот так у моего кота появился телевизор.
*** Мужик продаёт собаку. Покупатель спрашивает: - Она здоровая? - Здоровая! - Умная? - Умная! - Верная? - Не то слово, уже в пятый раз продаю.
*** Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней был сбит Боинг-747". - Ну, Шарик! Ну, охотник!
*** Какой язык богаче русский или английский? "Зеленая зелень зеленит зеленую зелень" ---> Green green green green green green.
Сообщение отредактировал LeO - Вторник, 18.06.2013, 21:47 |
|
| |
Adel | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:47 | Сообщение # 50 |
|
|
|
- Почему ураганы называют женскими именами? - Сначала загадочные и не предсказуемые, а потом забирают дома и машины.
Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно.
Весьма уверенную в себе девушку приглашает танцевать молодой человек. Определив на глаз, что кавалер несколько моложе ее, она заявляет: - Я не могу танцевать с ребенком. - Простите, я не знал, что вы беременны.
-Скажите своему сыну,чтобы он не передразнивал меня! -Вовочка не корчи из себя идиота.
Жена – мужу: - Раньше ты был счастлив, если видел меня несколько минут в день! - И сейчас тоже… – боpмочет муж.
На приёме у врача: -Доктор, я съел просроченную пиццу, что теперь будет, я умру?! - Ну все когда-нибудь умрут... - О, Боже что я наделал, все умрут!
Он и она. Она: - Я к тебе из сказки пришла. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали???
- В гибели "Титаника" виноваты евреи! - Ты что??? Какие такие евреи??? - Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех - Айсберг.
Жена - мужу: - Я умею хорошо готовить только торт и рыбу. - Ничего страшного, со временем научишься. Скажи только, что это на тарелке: торт или рыба?
Маша, ты хорошо готовишь? - Да, а что? - Подготовь замдиректора к увольнению. У него сердце слабое.
Женщина на приеме у психиатра: - Доктор, вы можете вызвать у меня манию преследования? - Зачем вам это, голубушка? - За мной уже три года никто не следит, а так хочется!
Вопрос Армянскому радио: - Что такое брак? - Представьте, что у Вас бесплатный безлимитный высокоскоростной Интернет, но открывается только один сайт.
|
|
| |
LeO | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:42 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
- Вот видишь, и папа тоже может тебя выкупать, а ты думал, что без мамы не обойдемся. - Только мама всегда снимает с меня ботиночки.
*** Поросята радуются, играют, веселятся. Вдруг в свинарник заходит волк. Все замерли в тревожном ожидании. Волк: - Ассаламалейкум! Все облегчённо вздохнули: - Слава богу, мусульманин...
*** Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина". В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!"
*** "Волки у нас цивилизованные", - говорят сибиряки, - "Почтальона сожрут, а почту не тронут".
*** Осознание того, что ты не зря учился в автошколе, приходит тогда, когда в магазине уступаешь дорогу тележке, катящейся справа
*** Нынешнее поколение в завещании будет оставлять логины и пароли от социальных сетей.
*** В некоторых троллейбусных депо, как и в американских ВВС, водители общаются через записи в книге регистрации неисправностей. В конце смены водитель записывает неисправности, в следующую смену механики их устраняют. Однажды это было так: Водитель: Троллейбус плохо идет, как будто сзади кто-то держит. Ответ механиков: Посмотрели, сзади никого нет.
*** Удобство — это когда есть телефон. Изобилие — когда два. Роскошь — когда три. Блаженство — когда ни одного
*** — Какая первая обязанность солдата на войне? — Умереть за свою родину! Неправильно. Первая обязанность солдата — сделать так, чтобы враги умерли за свою родину!
*** Учения. Летит самолет с десантниками. подходит время десантирования. На выпуске: — Сидоров пошел! — Я три раза прыгал и ни разу парашют не открывался! Ну короче вытолкнули. А в этот момент проходит собрание в колхозе им. ... Председатель: — Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные... Страшный удар по крыше. Председатель (упавшим голосом) ... да и десантник этот достал уже...
*** — Ты где был? Мы с отцом уже все больницы, морги, милиции обзвонили! — А мне на телефон позвонить нельзя было!?
*** Ужас! Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки... с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице...
*** Беседуют пессимист и оптимист. Пессимист: — Черт! Дни летят со страшной силой! Не успеешь оглянуться, как месяц пролетел! Оптимист: — Ага! И опять получка!
*** "Здравствуйте, я новый вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество."
*** В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте, если не верите)).
|
|
| |
Adel | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:21 | Сообщение # 52 |
|
|
|
Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: «АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока». И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ!
Социальная реклама против суицида: “После смерти нет интернета”.
“Не жгите лес – негде будет партизанить!”
Как найти настоящую женщину? 1. Разгоните коня 2. Подожгите избу 3. Ждите..
Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли. Появляется гаишник: — Вы не на машине? — Нет. — Жаль.
Проснулся с бодуна, обнаружил в кармане 100 баксов. Радовался находке до тех пор, пока не нашел в другом кармане чек из банкомата о снятии $500.
Встречаются два директора: — Ты своим зарплату платишь? — Нет. — И я нет. А они все равно на работу ходят? — Ходят. — И мои ходят. Может, вход платный сделаем?)))
Чтобы избавиться раз и навсегда от страшной, но навязчивой со своими проблемами подруги жены, достаточно спросить жену вскользь: "А где это наша Светка, с такой шикарной аппетитной попкой? ".
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда?
Священник отчитывает художника: - Сын мой! Где вы видели ангелов в ботинках? - А где вы, святой отец, видели ангелов без ботинок?
Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал.
Мать заходит, он оправдывается:
- Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет.
- Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть женишься наконец в свои 44 года!
Поймал Абрамович золотую рыбку. Рыбка не растерялась и попросила исполнить три желания.
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!
Новый русский орет на свою уборщицу: "Где пыль со стола?! Там были записаны важные телефоны!"
Большинство девушек с маленькой грудью хотят ее увеличить. Большинство девушек с большой грудью не хотят, чтобы девушки с маленькой грудью её увеличили.
- Девушка, а девушка, купите мне мороженое!
– Альфонс, что ли?
– Нет, пломбир.
К травматологу приходит женщина с забинтованной рукой и ногой:
- Что с вами случилось?
- Я включила полотер, а он меня током ударил в руку.
- А с ногой что?
- Я его тоже ударила....
|
|
| |
LeO | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:49 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
Кредит - это как грех на душу: его лучше не брать.
*** Сотрудники полиции поняли, что преследуют невинного человека, когда тот начал уходить от них по воде.
*** Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте...
*** Есть такая профессия - откосивших от армии защищать.
*** Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников.
*** Из дневника иракского партизана.."Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра. захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню..."
*** Сегодня видел объявление «Продам принтер», написанное от руки. Что-то здесь не так
*** В общаге я, конечно, видел немало всего, но есть пельмени циркулем...
*** Маленькая девочка спросила своего брата: - Что такое любовь ? - Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и то же место.
*** Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... через год узнала, что квартира его.
*** Все ругают Microsoft. - И заслуженно. Попробуйте посчитать формулу в Windows: 2+2*2=? Стандартный калькулятор даст ответ 8!!! А инженерный - 6! Даже в Microsofte не смогли прийти к единому рещению!
|
|
| |
Adel | Дата: Субботу, 17.08.2013, 19:15 | Сообщение # 54 |
|
|
|
Крокодил поймал Ксению Собчак. Смотрит на нее и думает: не такой уж я и голодный... Еще смотрит, смотрит и говорит: не такой уж я и крокодил...
– Дорогой, ужин на столе. – А в тарелку слабо было положить?
- Милая, быстрее сюда! Посмотри как мороз разукрасил окна. - О господи! Это же твоей рукой написано "толстая, хватит жрать"! - Нет. Это мороз.
Приходит муж с работы: - Дорогая, у меня проблемы... - Любимый, никогда не говори "у МЕНЯ проблемы", говори "у НАС проблемы". - Хорошо. У НАШЕЙ секретарши от НАС ребенок.
- Ты самая красивая была на своем дне рождения. - Спасибо! Я старалась! - Специально гостей подбирала?!
В Японии изобрели робота, который ловит воров. В Японии за 5 минут поймали 100 воров. В Америке за 5 минут поймали 200 воров. В России за 5 минут кто-то украл робота.
Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик. — Ой, кто вы? — Грабители! — А что вам надо? — Золото! — А много? — 100 килограм! — А 105 не хотите? — Ну давай 105… — Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли!
Дед с бабкой очень любили играть в прятки.Бабка с утра прятала самогон,и если дед находил его,то к вечеру пряталась бабка!
|
|
| |
LeO | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:52 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
Чтобы изменить жене, левше приходится ходить направо.
*** Злостных уклонистов от армии в случае войны тоже призовут. С их опытом они будут партизанами и подпольщиками.
*** На приеме у колдуна женщина умоляет: — Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, тяжело мне одной с ними! — Ладно, давай 300 баксов, верну мужа. Через несколько дней женщина снова приходит. На ней лица нет: вся растрепанная, руки дрожат. В глазах — ужас. Колдун: — Ну что, вижу я, муж не вернулся? — Вернулся! Да только первый, которого я похоронила десять лет назад!
*** Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар!
*** Феншуй - это когда холодильник рядом с компьютером.
*** Объявление: Куплю оверлок б/у недорого, хоть узнаю, что это такое.
*** Змей Горыныч с бодуна: - Не-е, ребята, одна голова, пожалуй, лучше!
*** - А что это твоя кошка по потолку ходит? - Да у соседей сверху очень мощный пылесос...
*** Прилетает ночью к директору БАК ангел и говорит: - Ещё раз запустишь свой коллайдер, сам будешь Землю из бэкапа поднимать.
*** По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. Мать Ахиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. Мать Кащея тоже купала, но была более суровой женщиной...
|
|
| |
Adel | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:17 | Сообщение # 56 |
|
|
|
Следом за акцией «Кликни Деда Мороза!» ком-пания Соса-Со1а планирует с Нового года запустить акции «Бэкапни Деда Мороза» и «Форматни Снегурочку».
Гаишник спрашивает блондинку за рулем; -Почему,вы проехали на красный сигнал светофора? -Ну понимаете:у меня красная помада, красная сумочка, красные сапоги, красное платье, красная машина.Ну как а могу во всём этом ехать на зелёный?
В школе. - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться!
-Доча, надеюсь ты посуду помоешь?! -ага! -что ага?? -надейся!!!!))
Разговаривают два холостяка: - Моющиеся обои, безусловно отличная штука! Но их так трудно отдирать от стены и засовывать в стиральную машину!
SМS-сообщение: "Вася, перестань обзывать дедушку в чате старым козлом - он вычислил тебя по IР. Бабушка".
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?... Мужчина в ужасе: - Я?!! - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.
Что мужчина хочет услышать от девушки: - Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?
Экзамен по Вышке: на 1-ом курсе : у студента спрашивают 2х2, тот без размышлений отвечает 4 на 2-ом курсе у студента спрашивают 2х2, тот почесав затылок отвечает 4 на 3-ем курсе у студента спрашивают 2х2, тот думал думал достал калькулятор посчитал , ответил 4 на 4-ом курсе у студента спрашивают 2х2, тот производил длительные математические рассчеты, спустч 2 часа ответил 4. на 5-ом курсе у студента спрашивают 2х2, тот недолго думая отмазывается: -А мы константы не проходили
Маленькая девочка впервые побывала на свадьбе. После официальной части она спрашивает маму: - Мамочка, а почему невеста во всем белом??? - Деточка, белый цвет символизирует счастье. У невесты сегодня самый счастливый день в ее жизни. - А почему жених в черном??
Разговаривают два приятеля. - Скоро у тебя золотая свадьба. Ты уже решил, что подаришь жене? - Помнится, на серебрянную свадьбу я отвез ее в Гималаи... Может быть сьездить и привезти ее обратно?
Разводятся заяц с зайчихой. - Какова причина? - Она косая! - А до свадьбы вы этого не видели? - Видел, но тогда я думал, что это она мне глазки строит!Добавлено (15.09.2013, 20:17) --------------------------------------------- Муж придя с работы спрашивает у жены: — Ну, как дела моя сладкая! ? Она: — Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала. Вот сижу носочки вяжу. А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !
Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! ! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х..., мы углем топим»
Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет? " Отвечаю: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком... "
— Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку! — Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.
Поздравлять ученика или учителя 1 сентября с Днем Знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ.
— Мам, хочу татуировку… — Неси ремень, щас набьем!
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая — лазить в горы собирать его самой...
Милые дамы, если вы будете шантажировать своего мужчину отсутствием секса, то, скорее всего, его не будет только у вас.
— Вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы сравнили депутата Госдумы с проституткой! — Простите, а кто из них жалуется?
— Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось... Совсем."
Жена приходит с сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…
И что это все так рвутся высшее образование получить? Вот у нас в офисе из 25 человек только у двух высшее образование — у уборщицы и курьера.
— Любимая, перестань плакать! Что случилось! ? — Мои родители против нашей свадьбы. — И всего-то? Глупенькая, не переживай, я найду себе другую невесту.
|
|
| |
LeO | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:00 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
В кабинете дантиста пациент вытаскивает бумажник. - Но вы мне сегодня не должны платить. - Я и не собираюсь платить. Я просто хочу пересчитать деньги перед тем, как вы дадите мне наркоз.
*** Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
*** Крысы покидают город. Скоро гастроли Куклачева.
*** У половины жителей Чукотки нет Дня Рождения. Они родились ночью.
*** Разговор на экзамене математическому анализу. Преподаватель: - А что вы будете делать, если я попрошу вас посчитать сумму этого ряда? Студент: - Я повешусь! Преподаватель: - Правильно, он не сходится.
*** Как при такой манере фехтования Йода умудряется не отрезать себе уши?
*** Шотландия. Воюют два замка. С одного стреляют, у второго башня падает. Потом второй стреляет, у первого пол стены отваливается. Так воюют 2 недели, и вдруг тишина. С первого замка: - Эй! Чего не стреляете???!!!!! - Так ядро ж у вас!
|
|
| |
Adel | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:06 | Сообщение # 58 |
|
|
|
Чего ждать в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает. "
Задаю ребенку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ — гармошка). Ребенок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает — "Мама"
Утро началось с третьей попытки.
Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. А потом, когда народа в вагоне стало поменьше, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму".
Что за день пятница 13? — О, это ужасный день когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш. — Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта....
Два солдата идут в армии Один говорит: "Слушай! А давай над прапором подшутим!" Второй отвечает: "Хорош! Уже над деканом пошутили!"
А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Але, Андрюх, привет, ты где?... Ну, не горячись, не горячись — так бы сразу и сказал, что на работе...)
— И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! — А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.
Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... через год узнала, что квартира его. .
Мужчина продает собаку. Покупатель спрашивает: — Она здоровая? — Здоровая! — Умная? — Умная! — Верная? — Верная, уже пятый раз продаю...
Граждане! Не экономьте на себе — за вас это уже сделало государство!
|
|
| |
LeO | Дата: Среду, 18.09.2013, 08:59 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
Идёт рабочая переписка по электронной почте, и каждое письмо от неё начинается со слов: "Антон, я Марина!". Думаю: "Молодец девушка, всегда напоминает, кто она". И только на восьмом письме понял, что я всё это время называю её Машей...
*** Только в День Программиста пьяные программисты бегают по городу и бьют об голову клавиатуры с криками: "За PHP!!!"
*** Раньше проблемы были с нахождением пульта, теперь появились беспроводные мыши...
|
|
| |
Adel | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:39 | Сообщение # 60 |
|
|
|
Мужчина жалуется сослуживцу:
- Завтра ко мне приезжает тёща... И не одна, а вместе с собакой!
Сослуживец вздыхает:
- Да... Собаки одни в гости не ездят..
Новый русский орет на свою уборщицу: "Где пыль со стола?! Там были записаны важные телефоны!"
Флюшка – часто ходящая по чужим компьютерам флешка.
- Девушка, а девушка, купите мне мороженое!
– Альфонс, что ли?
– Нет, пломбир.
Режиссер-драматургу: - Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре. -Нотам нету в тексте мата. - В тексте нет. А в зале будет.
Народная примета: Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать.
Объявление:
Отдадим пса в добрые руки. Ест всё. Любит детей.
- Как вас зовут? - Василий. - Дети есть? - Да, сын Василий и дочь Василиса! - А животные дома есть? - Кот Васька! - К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера...
|
|
| |
|
|
Чтобы добавить сообщение или создать новую тему, необходимо зарегистрироваться или зайти под своим ником!
|
|