Anymous | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:47 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 24 +
|
|
|
ES File Explorer ES Проводник существует практически столько же времени, сколько и сам Android, я помню его в Android Market еще во времена Android 1.6/2.1, с тех пор программа часто обновлялась, но внешне менялась несильно. Однако буквально месяц назад приложение получило глобальное обновление, которое полностью изменило его внешний вид и логику управления.
Внешний вид и удобство навигации. Не могу сказать, что программа на 100% выполнена в Holo-стиле, однако ее внешний вид очень близок к нему. По умолчанию папки представлены в виде сетки 4х4, при желании вы можете поменять сетку на 5х5, либо же включить режим списка с различной степенью подробности.
Ссылка в Play Store
Скачать с сайта
Solid Explorer
Пожалуй прозвище «Перспективный новичок» отлично подойдет этой программе. И хотя она доступна в маркете уже более полугода, на фоне «старичков» ES и Astro она по-прежнему выглядит молодой. Впрочем, возраст и качество программы не всегда тождественны. Помнится, когда Solid Explorer только появился, еще в качестве бета-версии, он получил довольно теплые отзывы от пользователей, со временем программа развивалась и улучшалась, и вот сейчас мы можем спокойно говорить о Solid Explorer, как о серьезном игроке среди файловых менеджеров.
Внешний вид и удобство навигации. Дизайн Solid Explorer’a так и хочется назвать «воздушным». Приложение отлично выглядит и радует глаз. Кроме того его внешний вид прекрасно вписывается в «чистый» Android 4.х или же Flyme OS. Нижние вкладки обеспечивают быстрый доступ ко всем нужным функциям.
Ссылка в Play Store (триал)
FX File Explorer
Не самое известное приложение-проводник, и тем не менее тоже довольно функциональное.
Внешний вид и удобство навигации. Чем мне нравится FX File Explorer — при первом открытии вы видите все нужные вам ярлыки и вкладки: корневая папка SD-карты, загрузки, фотографии, подключенные облачные сервисы и отсортированные по типам медиафайлы. Это очень удобно и избавляет от лишней навигации по проводнику.
Ссылка в Play Store
Как создать скриншот? | Как создать лог файл HijackThis? Причины, по которым может тормозить компьютер | Правила сайта!
|
|
| |