Какой домен хотели бы видеть вместо ucoz.ru?
|
|
|
|
Anymous | Дата: Среду, 23.01.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 24 +
|
|
|
Доброго времени суток! Создаю этот опрос, чтобы узнать мнение пользователей. Возможно Вы просто прохожий на сайте, но и Ваше мнение важно для нас!
Домен .ru не вношу в опрос, так как он занят другим сайтом, да и выкупать его нет смысла, сильно плохая репутация!
Буду признателен каждому за участие в опросе!
Как создать скриншот? | Как создать лог файл HijackThis? Причины, по которым может тормозить компьютер | Правила сайта!
|
|
| |
KillyouWin | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:08 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 5 +
|
Страна: |
|
|
Я предлагаю такой вариант rudsoft.by))) Но насколько я понимаю этого неодобрят то тогда rudsoft.com У этого домена вполне хорошая репутация. И на сколько я знаю этим доменом пользуються обычно сайты премиум класса, а ваш сайт вполне относиться к таким. Хорошему сайту хороший домен)))))
|
|
| |
massani | Дата: Четверг, 24.01.2013, 05:31 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 6 +
|
|
|
Проголосовал за домен .COM! Сначала хотел отдать голос в пользу .РФ (рудсофт.рф, легко запомнить), подумал что этот молодой домен, не так давно зарегистрированный в России, поднимет популярность сайта, среди российских пользователей. Но поскольку сайт у Вас - интернациональный, решил проголосовать за коммерческий домен .COM! rudsoft.com - это пит стоп для вашего компа: необходимый софт, игры и всегда свежие ключи для антивируса! Звучит тоже неплохо)))
|
|
| |
|
lazypanda | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:02 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 6 +
|
|
|
А чем ucoz плох? Пусть бы оставался. Но если менять, пусть будет .com. Кириллический .рф, конечно, выглядит патриотично, но как-то немеждунардно, что ли. А домен .net навевает сомнения (то ли рудсофт, то ли нет)
|
|
| |
|