отсоедини привод .Если есть помазок(я так делаю) удаляю пыль где можно подлезть.(исключая лазер). беру грушу (спринцовку) обдуваю лазер и всё вокруг него.(до груши использовал перо с подушки) смахивал пыль с лазера (но невсегда помогало) можно через марлю продуть ртом лазер ивсё вокруг него.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:17 | Сообщение # 3
Здравствуйте форумчане! Обращаюсь к вам за помощью. У меня жуткий вопрос: в CD - дисководе занята память (вся) файлами, походу от игр. Всего 1.09Гб. Что это - дрефить или как?
Здравствуйте форумчане! Обращаюсь к вам за помощью. У меня жуткий вопрос: в CD - дисководе занята память (вся) файлами, походу от игр. Всего 1.09Гб. Что это - дрефить или как?
Вы что шутите...?, это же виртуальный привод и туда смонтирован образ какой то игры... На компьютере установлена программа DAEMON Tools , UltraISO или похожая...
Что бы убрать файлы: Правой кнопкой по виртуальному приводу и выбрать Извлечь.
Спасибо большое. Получилось - вот я тупила. А можно еще вопросик... У меня антивирусник ESET NOD32. Как из карантина его, убрать вирусы - а то их там за 2 года немало накопилось? Заранее благодарю...
У меня антивирусник ESET NOD32. Как из карантина его, убрать вирусы - а то их там за 2 года немало накопилось? Заранее благодарю...
Вообще-то вопросы по антивирусам желательно задавать в соответствующей теме форума:)
Чтобы очистить карантин: 1. Зайдите в меню «Служебные программы». 2. Выберите пункт «Карантин». 3. Выделите нужные файлы, щелкните правой кнопкой мыши и выберите команду «Удалить».Правила сайта!
Вообще-то вопросы по антивирусам желательно задавать в соответствующей теме форума:)
Чтобы очистить карантин: 1. Зайдите в меню «Служебные программы». 2. Выберите пункт «Карантин». 3. Выделите нужные файлы, щелкните правой кнопкой мыши и выберите команду «Удалить».
Все сообразила. Буду общаться правильно. Спасибо за подсказки. А где темка про синие экраны смерти...