Anymous | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 24 +
|
|
|
Добавление пароля BIOS, безусловно, поможет вам повысить уровень безопасности компьютера. На самом деле это первый шаг, когда дело доходит до безопасности. Нет, она выиграла `T держать плохих парней (квалифицированных) далеко, это только задержит их. Однако в сочетании с другими методами защиты это, безусловно, поможет. It `ы безусловно, лучше, чтобы это включить, если вы повторно` принимая безопасности серьезно. Существует одна вещь, чтобы иметь в виду, не забудьте ПОМНИТЕ , какой пароль вы использовали. Если вы потеряете свой пароль BIOS, ну ... скажем так ..., что есть статьи в интернете, которая объясняет, как сбросить пароль BIOS, но большинство из них старые. Не говоря уже, что для ноутбука это `ы способ сложнее в связи с затрудненным доступом к материнской плате. Поэтому убедитесь, что вы не `т забыли пароль BIOS. Я не считаю, что вы можете восстановить пароль BIOS и как только забыли вероятно, лучшим выходом является поиск способов сброса пароля. Тем не менее, целью этой статьи является показать вам, как включить или установить пароль для вашего BIOS и Вот и все. . Включите компьютер и убедитесь, что вы нажмете F2, DEL, F8, Space или что-либо еще. Как вы можете видеть на рисунке ниже, в моем компьютере мне нужно нажать клавишу F2, чтобы получить доступ к интерфейсу BIOS. B . Вы можете заметить, что ваш BIOS интерфейс выглядит по-другому. Я видел их много, все зависит от вашего компьютера / ноутбука бренда. Хорошо, что они все на одно лицо (почти все из них используют синий и серый цвета), они довольно интуитивной навигацией и так или иначе то же самое. Это `ы, как это выглядит на моем ноутбуке. C . Независимо от вашего BIOS вы можете найти `` безопасности `` области, как отсюда Вы можете добавить пароль BIOS. Все, что мне нужно сделать, это перейти к `` Установить пароль администратора и нажмите `` `` Введите ``. D . Теперь вы можете добавить пароль. Вам придется ввести пароль дважды, и это будет соответствовать ударил `` ENTER ``. Если пароль был успешно добавлен вы увидите следующее окно подтверждения E . Вы только что получили подтверждение того, что вы добавили пароль на предыдущем рисунке. Если вы заметили, есть второе подтверждение - взглянуть на `` пароль администратора `` статуса, как сейчас было изменено в `` Set `` вместо `` Ясно ``. D . Очевидно, теперь вам нужно `` Выход `` интерфейс BIOS, но пока вы не сохранит изменения, которые вы сделали. В зависимости от вашего варианта интерфейса BIOS, найдите `` Выход `` области. После того как вы повторно `там убедиться, что вы сохраните изменения. Например я буду ориентироваться на `` Exit Saving Changes или `` (взгляните на правом углу-вниз) я могу нажать `` F10 `` которая является сокращением для `` Сохранить и выйти `` Это еще одно подтверждение: `` сохранить изменения конфигурации и выйти ? `` `` нажмите Да `` сохранить. Вот и все, но секундочку, убедитесь, что вы тест, если это работает. Перезагрузите компьютер и нажмите кнопку, которая открывает доступ к BIOS - F2, Del, F8 или то, что работает на вас. Если пароль был добавлен правильно вы должны увидеть аналогичные ПОС. Он будет запрашивать пароль. Пожалуйста, помните, что создание пароля BIOS в качестве меры безопасности должен быть только один крошечный шаг. Выполнение этой остановит нормальное друга изменить порядок загрузки на ваш компьютер, не давая ему, чтобы загрузить троян или кейлоггер с устройства USB в то время как вы повторно `в туалете в течение 5 минут. То же самое относится, если вы думаете `чтобы включить пароль на загрузку с BIOS , она выиграла `т остановить вора, если он получает в руке. Если ваш компьютер был украден или это `ы физический доступ этот метод только задержит злоумышленника реального поэтому убедитесь, что вы не забудьте реальной цели.
Как создать скриншот? | Как создать лог файл HijackThis? Причины, по которым может тормозить компьютер | Правила сайта!
|
|
| |