Anymous | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 24 +
|
|
|
На этой неделе я столкнулся со страшным, мой iphone 3gs выключился, а включаться в никакую не хотел. Что я только не делал, но через пол часа я нашел решение данной проблемы, и хочу с Вами им поделиться.
Ну же и гавно подумал я… Сначала я думал, что села батарея, но после подсоединения кабеля подзарядки телефон был мертв и не подавал никаких признаков жизни. Все мои попытки включить его окончились ни чем. Я начал рыть интернет и наше решение, которое хочу Вам сегодня рассказать.
Я нашел: Что вся проблема заключается в загрузочном разделе прошивки. То есть она просто слетела, но это ведь iphone подумал я. Как восстановить прошивку? Вы можете попробовать восстановить его в режиме ДФУ (DFU Mode – Device Firmware Upgrade).
Для этого нам нужно сделать несколько шагов. Шаг № 1
Подключите iPhone к компьютеру USB кабелем. Вот так у меня выглядит.
Шаг № 2
Жмем на кнопку Power на 3 сек. и затем…
Шаг № 3
…не отпуская его нажимаете кнопку Home на 10 сек. То есть держим две кнопки нажатыми!!!
Шаг № 4
После этого отпускаете кнопку Power и продолжаете удерживать в нажатом состоянии Home еще около 15 сек. То есть где стрелка вниз убираем палец, а где налево держим!
Шаг № 5
На экране iphone ничего не должно появится. Если появилось логотип apple или кабель USB, то нужно повторить весь процесс с самого начала. У меня ничего не было.
Шаг № 6
После этого в компьютере мы увидим, что найдено новое устройство.
Если все прошло удачно можете перейти в обычный режим работы телефона и загрузиться.
Для этого: 1. Нажимаете Home и Power ровно на 10 сек. После этого отпускаете эти кнопки.
2. Далее обычным нажатием на Power, включаете телефон.
Вот и все! Я был очень рад, когда телефон6 заработал и кроме этого хочу добавить, первое время летал как ракета, и нечего не стерлось и не пропало! Всем удачи!
Как создать скриншот? | Как создать лог файл HijackThis? Причины, по которым может тормозить компьютер | Правила сайта!
|
|
| |