[ Войти · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
ваша версия adobe flash player уязвима (осторожно вирус)
AnymousДата: Пятница, 29.03.2013, 23:39 | Сообщение # 1
.::Создатель::.
Награды: 24 +
Недавно лазил в интернете и при просмотре скринов открылась вкладка:

Сразу же понял вирус! Но решил проверить на виртуальной машине последствия от него.
Скачал установил, через время обновил страницу в вк и страница перенаправилась на фальшивый сайт с просьбой отправить СМС...
далее я попробовал через Google скачать сканер Curelt! но выбило такое:
Код
мы зарегистрировали подозрительный трафик исходящий из вашей сети

Ну я подумал что в файле hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc) пере направление, но там оказалось всё в порядке.
С других браузеров также не заходило не на какие сайты, с флешки скачал Curelt! и просканировал компьютер. нашел 3 вируса, далее я почистил CCleaner и Neo Utilities от временных файлов. После перезагрузки компа заходил со всех браузеров на все сайты нормально!
Если же не получилось, про сканируйте компьютер AVZ!

Таких сайтов много, и не только развод с adobe flash player, но и встречал с Chrome!
Прикрепления: 2807668.png (34.2 Kb) · 6403046.png (60.2 Kb)

Как создать скриншот? | Как создать лог файл HijackThis?
Причины, по которым может тормозить компьютер | Правила сайта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы добавить сообщение или создать новую тему, необходимо зарегистрироваться или зайти под своим ником!
вверх
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
RudSOFT © 2010 - 2024 | Карта сайта | Карта форума | Хостинг от uCoz Cвязь с Администрацией | Информация для правообладателей