Anymous | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 24 +
|
|
|
WordPress - этот движок появился не так давно и быстро набрал свой интерес к вебмастерам. Он сам по себе легкий движок для сайта, самый быстрый движок для сайта. Из самых главных достоинств этого движка, то что он отлично держит нагрузку на сервер. А в плане SEO, такое чувство что он создан для его. Данный движок создан был для ведения блога, но теперь его можно использовать в любой тематики сайта. Существует большое количество тем, на любую тематику. Этот сайт стоит на движке WordPress, и по моему мнению он л лучший движок для сайта.
Joomla - наверное , по моему мнению, этот движок находится у держателей интернет сайтов, на втором месте, после WordPress. У него почти нет отрицательных черт, кроме того что он плохо держит нагрузку. Очень функционален, имеет большое количество плагинов.
Drupal - на мой взгляд сложный CMS движок который в 2008 году был признан лучшим движком CMS. Я с этим движком не работал, так что высказать мнение не смогу. Но я знаю что этот движок делается полностью по вашему вкусу, вы начинаете с голого листа, то есть расположение блоков и т.д.
DataLifeEngine (DLE) - больше подходит для размещения новостей, и различного вареза. Одно но, за полную версию нужно платить, но это не страшно, так как в бесплатной версии почти все работает. Много функционален.
TYPO3 - система управления сайтами (CMS) с открытым исходным кодом и свободной лицензией. Сложная система, но отнюдь распространенная.Про typo3 шаблоны и про typo3 установку сказать ничего не чего не смогу, так как не работал с ней.
Советую вам, если вы начинающий вебмастер, такой движок как WordPress, Joomla, Drupal. Они не сложны в обращении и много функциональны, присутствует множество модулей.
И опять же повторюсь о том, что движок должен подходить по всем требованиям выбранной вами тематике сайта.
Источник: bakswmz.ru
Как создать скриншот? | Как создать лог файл HijackThis? Причины, по которым может тормозить компьютер | Правила сайта!
|
|
| |