1. На панели задач в системном трее, возле часов найдите значок Доктор Веб.
2. Кликните по значку drweb правой кнопкой мыши и в появившемся меню выберите «Инструменты» далее «Менеджер лицензий» и кликните его левой кнопкой мыши.
3. Появилось окно «Менеджер лицензий». В окне видим информацию об установленных ключах drweb.
4. Для того чтобы установить ключ антивируса Доктор Вэб его необходимо добавить в список менеджера лицензий. Для этого нажмите на кнопку поиска и с помощью меню выберите нужный файл в появившемся окне выбора.
В случае если ключ не применился! Отключить самозащиту: правый клик на иконку Dr.Web в трее, в появившемся меню выбираем "Отключить самозащиту", вводим код подтверждения. После этого лицензионный ключевой файл drweb32.key заменяется без проблем. Перезагрузите компьютер, ключ активируется и автоматически включится самозащита.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:51 | Сообщение # 19
А вот у меня в демо версии антивируса д.Веб для виндоуз почему то нет spider gate,а есть только брандмауэр,spider guard,spider mail.Так что не знаю как внести ваш сайт в белый список.
Да спасибо я это уже понял,меня просто смутила вкладка(здесь она есть на скрине вверху)" менеджер лицензии" где написаны доступные компоненты для др. веб,просто я первый раз юзаю этот антивирь. Антивирус д.веб тоже сайты наверное не блокирует в принципе мне этот спайдер гейт не особо и нужен.
Установил д. веб спейс секьюрити. Вопросик,если навести мышкой на паучка,то появляктся окно, где показано,что вкл,а что нет,так вот под строкой Родительский контроль следуют две строки-локальный доступ и фильтр URL-они у меня отключены,для чего эти функции и как допустим их включить,.
Для особо "одарённых" видимо надо делать на сайте огромные стрелки с указателями: "СКАЧАТЬ ТУТА", "ПОСМОТРЕТЬ ТАМА". А Вы наверно очень "удачно" сайт сразу с форума открыли - это ещё уметь надо:) Ведь все остальные начинают с главной страницы, где сразу могут обнаружить блок "Рабочие ключи"...Правила сайта!