я занимаюсь установкой Аваста на свой компьютер в первый раз. У меня Windows 7 максимальная, а антивирус - Avast IS 6.0.1035. Я скачала Ваши ключи, которые обновлены Обновлены: 2.02.2012. Делаю все так - захожу в подписку и нажимаю "Указать файл лицензии", выбираю лицензию IS, после чего появляется табличка, что данный файл не является действительным файлом лицензии avast. Помогите пожалуйста, может я совсем неправильно сделала, или вообще скачала не то...
я занимаюсь установкой Аваста на свой компьютер в первый раз. У меня Windows 7 максимальная, а антивирус - Avast IS 6.0.1035. Я скачала Ваши ключи, которые обновлены Обновлены: 2.02.2012. Делаю все так - захожу в подписку и нажимаю "Указать файл лицензии", выбираю лицензию IS, после чего появляется табличка, что данный файл не является действительным файлом лицензии avast. Помогите пожалуйста, может я совсем неправильно сделала, или вообще скачала не то...
Где качали ключь, там с верху есть инструкция по установке!
Установка ключа: Способ 1 – Для avast! 5 Pro, IS Отключите самозащиту. Создайте папку на диске "C" с именем "avastlic". Скачайте архив и запустите reg файл: для 32-х битной системы avast32.reg; для 64-х битной системы avast64.reg. Скопируйте файл "license.avastlic" в папку "avastlic". Включите самозащиту avast!, и перезагрузите компьютер.
Способ 2 – Для avast! 5, 6 Pro, IS
Для Windows XP Отключите самозащиту. Замените файл лицензии по адресу: для avast! 5 "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Alwil Software\Avast5"; для avast! 6 "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\AVAST Software\Avast"". Включите модуль самозащиты.
Для Windows Vista, 7 Отключите самозащиту. Заменить файл лицензии по адресу: для avast! 5 "C:\ProgramData\Alwil Software\Avast5"; для avast! 6 "C:\ProgramData\AVAST Software\Avast". Включите модуль самозащиты.
Споcоб 3 – Для avast! 4.8, 5, 6 Free
Для avast! Home Edition v4.8 Щелкните по иконке, далее выберите «Об avast!» Щелкните по кнопке «Лицензионный ключ» Вставьте ключ в поле формы и нажмите «oк»
Для avast! Free Antivirus v5, 6 Щелкните по иконке, далее выберите «Информация о подписке» Щелкните на кнопке «Введите лицензионный ключ» внизу экрана Вставьте ключ в поле формы и нажмите «oк»
Как Отключить модуль самозащиты avast! 1. Открыть главное окно программы 2. В правом верхнем углу нажать кнопку «Настройки» 3. Открыть вкладку «Устранение неисправностей» 4. Снять галочку с «Включить модуль самозащиты avast!»
Для Windows XP Отключите самозащиту. Замените файл лицензии по адресу: для avast! 5 "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Alwil Software\Avast5"; для avast! 6 "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\AVAST Software\Avast"". Включите модуль самозащиты.
Есть у меня и аваст и ключ к нему, только заканчивается он у меня в июне, вот думаю как бы мне сделать так что бы его уже сейчас продлить а не в июне. А как не помню
Есть у меня и аваст и ключ к нему, только заканчивается он у меня в июне, вот думаю как бы мне сделать так что бы его уже сейчас продлить а не в июне. А как не помню
Как найти долгосрочный ключ? Закончился пробный период. Надо указать файл лицензии, ниже: указать код активации. Что делать; с чего начинать? Кто обьяснит "чайнику" как активировать работу Антивируса, 7-ки Аваста?
Сообщение отредактировал Николсон - Пятница, 20.04.2012, 17:09