Техподдержка сайта
|
|
Anymous | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:27 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 24 +
|
|
|
Уважаемые пользователи!
В этой теме можно обсуждать вопросы, касающиеся только сайта и форума... Если у вас есть какие-либо предложения по поводу сайта или форума, пишите - Администрация сайта с радостью выслушает ваши предложения! Пожалуйста, чтобы решение появилось как можно скорее, и вы и мы сэкономили своё время, как можно подробнее описывайте тему.
У вас есть возможность открывать новые разделы на сайте и форуме, предлагать изменять внешний вид сайта, предлагать создавать проекты...
Как создать скриншот? | Как создать лог файл HijackThis? Причины, по которым может тормозить компьютер | Правила сайта!
|
|
| |
KillyouWin | Дата: Субботу, 15.02.2014, 12:25 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 5 +
|
Страна: |
|
|
Доброго времени суток! Я хотел бы узнать, по какой причине я немагу пользаваться разделом "Нужный Софт"?
|
|
| |
Anymous | Дата: Субботу, 15.02.2014, 20:08 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Цитата KillyouWin ( ) Доброго времени суток! Я хотел бы узнать, по какой причине я немагу пользаваться разделом "Нужный Софт"? Здравствуйте, Все ошибки доступа исправлены. Приносим извинения за не удобства!
Как создать скриншот? | Как создать лог файл HijackThis? Причины, по которым может тормозить компьютер | Правила сайта!
|
|
| |
KillyouWin | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:15 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 5 +
|
Страна: |
|
|
Огромное спасибо! Все работает
|
|
| |
DIMA66 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:52 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 1 +
|
|
|
Здравствуйте!Что у меня происходит после добавления новогоднего гаджета на сайт? как это победить?
https://cloud.mail.ru/public....%B9.JPG
|
|
| |
Kolibri | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:02 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
DIMA66, рискну предположить, что у Вас монитор больше 15''... тогда скорее всего в это причина... Скрипт я немного подкорректировала. Надеюсь, у Вас стало нормально отображаться... Если нет - напишите... Тогда будем что-то другое смотреть...
Правила сайта!
|
|
| |
DIMA66 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 09:21 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Здравствуйте! Проблема осталась монитор 15дюймов, через оперу все нормально, через эксплоер сворачивает, может в браузере что-то? хотя до добавления скрипта не было, как вы уже видите на фото скрипт раскладывает на две части картинка и бегунок справа от нее
|
|
| |
Kolibri | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:58 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
DIMA66, И снова здравствуйте! Браузером IE я практически никогда не пользуюсь. Он многое отображает некорректно. Пользуюсь только хромом и оперой. Но раз такая проблема, посмотрела отображение и на IE. У меня отобразился вообще только плеер, а анимации нет и в помине. Как видите, скорее всего это - капризы самого эксплорера. Скрипт виджета я полностью изменила. Теперь должно нормально отображаться на всех браузерах.
Правила сайта!
|
|
| |
DIMA66 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:21 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Kolibri ,Спасибо за столь быстрое решение, теперь все отображается правильно.
|
|
| |